“Nuvole al cacao amaro e burro d’arachidi”

Halloween è alle porte,la ricerca frenetica di deliziare grandi e piccini porta a sperimentare gusti nuovi e deliziosi.Piccole tortine da farcire a tema,con crema al mou  argentino e arachidi.Bontà deliziose e amabili,da condividere con chi amiamo…

INGREDIENTI PER12 TORTINE=

  • 3uova;
  • 80gr di burro;
  • 70gr di arachidi;
  • 1tazzina di latte;
  • 120gr farinaautolievitante;
  • 30gr cacao amaro,
  • 150gr zucchero di canna integrale;
  • sale e aroma vaniglia.

PROCEDIMENTO=

  1. Preriscaldare il forno a 180°.
  2. Prepariamo il burro di noccioline riducendo in un mixer,le arachidi a crema
  3. ottenuta la crema,amalgamiamola agli80gr di burro.Aggiungiamo gli aromi,lo zucchero,il pizzico di sale,e amalgamiamo il tutto.
  4. Gradualmente incorporiamo le uova e mescoliamo.
  5. setacciamo la farina con il cacao e incorporiamola all’impasto.
  6. versare il composto nei pirottini di carta e spolverare in superficie lo zucchero di canna.
  7. COTTURA 15MINUTI.

IL risultato finale sarà un’impasto gradevolmente aromatico e soffice.”NUVOLETTE”da gustare con o senza farcitura..

PER LA GOLOSISSIMA CREMA AL MOU ARGENTINO E ARACHIDI,SOLO UN PICCOLO ASSAGGIO…amore a prima vista targatoNUSWEETCAKE!!

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