“BonBon al cacao amaro con cuore al Mou”

 Lasciatevi deliziare da questi piccoli riccioli croccanti e friabili di cacao amaro che racchiudono a se,un  cuore di goloso,delicatissimo Mou

INGREDIENTI (per il mou)

  1. 100ml panna
  2. 200gr zucchero semolato

PER I BONBON AL CACAO AMARO

  1. 2Cucchiai si olio
  2. 125gr di zucchero a velo
  3. 125gr di burro
  4. 125gr di 200gr farina auto lievitante
  5. 1uovo
  6. 4cucchiai cacao amaro
  7. vanillina,aroma vaniglia 1fialetta,
  8. un pizzico di sale

PROCEDIMENTO

  • Preriscaldare il forno a 180°.
  • Iniziamo a lavorare a crema il burro e lo zucchero.
  • aggiungiamo il sale,la vaniglia e mescoliamo.
  • Incorporiamo al composto l uovo,il cacao,la farina e l olio.
  • Riempiamo una sacca da pasticciere,con il beccuccio a stella,formiamo su una placca rivestita con carta forno,piccoli ciuffetti.
  • Inforniamo a 180°per circa 10minuti.

Ora,andiamo a realizzare il meraviglioso Mou.

  • Facciamo caramellare lo zucchero.Dovrà risultare bruno.Lasciamolo intiepidire leggermente.
  • Riscaldiamo la panna,che dovrà essere tiepida.Gradualmente versiamola nel caramello.Mescoliamo.
  • Riportare il tutto sul fuoco fino a renderlo omogeneo.Basteranno pochi minuti.

  • Lasciamo raffreddare i biscotti e il mou prima di unirli.Una volta farciti,possiamo gustarli e assaporare l inconfondibile gusto al mou!

Alla Prossima NuSweetDelizia   ^______^

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