“Biscotti alla nocciola ripieni di nutella”

Questa ricetta di facile realizzazione,nasce per soddisfare il palato di grandi e piccini,golosi di ogni età che non potranno resistere al semplice gusto di questi bon bon biscottati alla nocciola.Un peccato di gola,che va commesso!                                              

 Ingredienti:

  1. 125gr di burro
  2. 125gr di zucchero di canna
  3. 125gr di zucchero di canna
  4. 200gr farina autolievitante
  5. 100gr granella di nocciole
  6. Aroma vaniglia 1 fialetta
  7. vanillina 1 bustina
  8. sale un pizzico
  9. Nutella q.b.

Procedimento:

Montiamo burro e zucchero fino a rendere il composto bianco e spumoso.Incorporiamo l’uovo,mescoliamo e aggiungiamo la farina setacciata.Lavoriamo il composto,uniamo le nocciole,la vaniglia,il sale e amalgamiamo il tutto.Preriscaldiamo il forno a180°.rivestiamo una placca con carta forno e a piccoli mucchietti,aiutandoci con un cucchiaino,diamo forma a questi deliziosi bonbon.inforniamoli per 15min.o fino a doratura.Lasciamoli raffreddare anche se,resistere alla delizia alla nocciola, è impresa assai complicata…Ora,cari golosi,arriva il momento di farcire con la cara,amatissima nutella,i nostri dolcetti.Un cucchiaino colmo di crema alla nocciola verrà posto nel centro di ogni biscottino capovolto che verrà a sua volta coperto da un altro biscottino.Completata l’operazione,per indurire il cioccolato,possiamo avvolgere  i dolcetti in carta argentata e porli in frigo fino al momento di gustarli in tutto il loro splendore!!

*Un idea NusweetCake!*

Un pensiero su ““Biscotti alla nocciola ripieni di nutella”

  1. Credo anche io che sarebbe uno sperco usarlo in un dolce… ma non sarebbe male accompagnarlo a qualcosa!Son tornata, non avevo tanta voglia di postare, ma ora sec e lo farf2 con impegno, ma ti ho letta sempre!:*

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